RestoPlan
RestoPlan
Проектирование и комплексное оснащение
ресторанов, пиццерий, хлебопекарен, кафе и баров

+7 (916) 708-76-78
+7 (903) 137-28-31

 
КАТАЛОГ
Тепловое оборудование Холодильное оборудование Барное оборудование Винные шкафы Посудомоечное оборудование Нейтральное оборудование
Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей
Оборудование для Fastfood Линии раздачи Весовое оборудование Электромеханическое оборудование




Рейтинг сфер общепита 2019

Рейтинг сфер общепита 2019

Опубликованы данные динамики в сфере заведений общественного питания за 2018 год

Заявка на проектирование и комплексное оснащение
предприятия общественного питания
 
Внимание!  Перед тем как отправить заявку на комплексное оснащение предприятия общественного питания, внимательно изучите и правильно сформулируйте ответы на поставленные вопросы, которые нужно будет указать в описание объекта: 
1. Какой формат заведения планируете открыть : ресторан, столовую, кафе, кафе-мороженое, пиццерию, рюмочную и т.п.
2. Число посадочных мест (из расчета 2 или 4 человека за столиком)
3. Этажность заведения (если цокольное помещение, точно указать высоту от уровня чистого пола до потолка)
4. Наличие паркинга
5. Наличие пандуса и возможность выгрузки продуктов питания через отдельный вход, а также возможность утилизации отходов и тары.
6. В обязательном порядке, в заявке на проектирование приложить чертеж с точными габаритными размерами помещения включая дверные  и оконные проемы, наличие и габариты колонн, коробов, отопительных батарей и всех выступающих труб находящихся в помещении (можно схематично от руки)
7. При наличие силовых розеток и распределительных щитков, указать схематично на плане помещения.
Особенно важно ! При наличие на руках утвержденного плана БТИ, в обязательном порядке перепроверить и указать на плане размеры несущих стен, дверных и оконных проемов, а также высоту потолков.
8. При разработке концепции заведения, числа посадочных мест и площади помещения, на начальном этапе проектирования, вы должны четко для себя понимать : заведение будет работать с полноценной кухней и вспомогательными цехами согласно требуемых норм Роспотребнадзора или использовать полуфабрикаты высокой степени готовности для их предварительного хранения и последующей термической обработке перед подачей клиенту.
*Из многолетнего опыта проектирования: практически 50% площади помещения уходит под полноценную кухню, которая включает в себя все необходимые производственные цеха и подсобные помещения !
9. Нужно знать ! Инженеры-технологи компании RestoPlan  более 30 лет занимаются проектированием предприятий общественного питания на территории Российской Федерации. Весь накопленный опыт, знание нормативных документов и требований предъявляемых к современной кухне - будут отражены в Вашем будущем проекте.
10. Комплексное оснащение и технологический проект включает в себя :
  • План расстановки требуемого технологического оборудования согласно норм СНиП, СанПиН и правил Роспотребнадзора с экспликацией помещений в формате 2D  и 3D.
  • Спецификацию технологического оборудования.
  • Коммерческое предложение, которое не является основанием для оплаты с максимально возможными скидками.
11. Если у Вас возникли сложности и Вам нужна момощь:
  • Нет возможности самостоятельно измерить помещение ?
  • Есть деньги но Вы не знаете какую концепцию заведения наиболее прибыльную выбрать ? 
  • Вы в этой сфере бизнеса ничего не понимаете, но хотите попробовать ? 
  • Вам  нужен кардинальный ответ на поставленный вопрос ?
  • Вам нужна подсказка по рентабельности каждой сферы бизнеса в отдельности ?
 
Воспользуйтесь калькулятором платных услуг:
 
  • Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах 100 км от МКАД - 5000 рублей
  • Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах МКАД, разработка концепции заведения, получение первичной консультации, ответы на вопросы Заказчика  - 10000 рублей за 1 час
  • Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах 100 км от МКАД, разработка концепции заведения, получение первичной консультации, ответы на вопросы Заказчика  - 15000 рублей за 1 час
  • Разработка концепции заведения с максимальной рентабельностью и отдачей заведения, проектирование согласно требуемых норм с расстановкой оборудования, подготовка полностью готового проекта
  • к защите включая 
  • Проектные работы связанные с расстановкой и подбором оборудования в формате 2D и 3D с учетом всех требуемых норм и правил, допусков и посадок - 350 рублей за 1 кв метр.
Фамилия Имя Отчество *

Название организации или Частное лицо *

Должность *

Контактный Телефон *

E-mail *

Город *

Описание концепции заведения *

☑ Я согласен на обработку персональных данных