RestoPlan
RestoPlan
Проектирование и комплексное оснащение
ресторанов, пиццерий, хлебопекарен, кафе и баров

+7 (916) 708-76-78
+7 (903) 137-28-31

 
КАТАЛОГ
Тепловое оборудование Холодильное оборудование Барное оборудование Винные шкафы Посудомоечное оборудование Нейтральное оборудование
Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей
Оборудование для Fastfood Линии раздачи Весовое оборудование Электромеханическое оборудование




Рейтинг сфер общепита 2019

Рейтинг сфер общепита 2019

Опубликованы данные динамики в сфере заведений общественного питания за 2018 год

Качественный проект – это путь развития вашего будущего заведения - от этапа нулевого цикла до конечного, полноценного результата, - который в итоге восхитит, не разочарует ваших ожиданий.

Что предстоит сделать инженерам-проектировщикам компании, прежде чем будет готов интересный и плодотворный конечный результат?!

Любое проектирование заведений предприятий общественного питания основано в обязательном порядке на соблюдении всех существующих ГОСТов, СНИПов и СанПинов, то есть тех документов, которые включают в себя различные своды правил, которые будут касаться непосредственно безопасности вашего будущего заведения, а именно:
  • Нормы и правила, касающиеся пожарной безопасности заведения
  • Нормы и правила, касающиеся помещений предназначенных к услугам предприятий общественного питания
  • Нормы и правила применяемые при проектировании предприятий общественного питания
  • Строительные нормы и правила, отвечающие за отсутствие нарушений и незапланированных или скрытых перепланировок, в том числе: освещение и электробезопасность
  • Санитарные нормы и правила, применяемые к хранению скоропортящихся продуктов.
Этот перечень можно продолжать и продолжать.

ВАЖНО! Предприятия общественного питания, будь то ресторан, пиццерия или кофейня, должны отвечать всем существующим нормам и правилам.
И, только в этом случае, будет обеспечен должный комфорт не только вашим будущим потенциальным клиентам, но и всему обслуживающему персоналу, начиная от простой уборщицы и официантки до всего поварского состава заведения, включая администрацию.
Это обеспечивается качественной проработкой проекта.

Резюме: Проектирование заведений общественного питания - это очень важный этап. Подготовка качественного проекта - это кропотливый и скрупулезный труд, который занимает достаточно много времени и требует высокой квалификации проектировщика.

Вывод: RestoPlan - ваш помощник в достижении поставленной задачи.

Проводите больше времени в путешествиях, а работу мы возьмем на себя!

А выбрать вид своего заведения Вы можете в разделе РЕШЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА.

Ваш RestoРlan