RestoPlan
RestoPlan
Проектирование и комплексное оснащение
ресторанов, пиццерий, хлебопекарен, кафе и баров

+7 (916) 708-76-78
+7 (903) 137-28-31

 
КАТАЛОГ
Тепловое оборудование Холодильное оборудование Барное оборудование Винные шкафы Посудомоечное оборудование Нейтральное оборудование
Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей
Оборудование для Fastfood Линии раздачи Весовое оборудование Электромеханическое оборудование




Рейтинг сфер общепита 2019

Рейтинг сфер общепита 2019

Опубликованы данные динамики в сфере заведений общественного питания за 2018 год

     Здравствуйте !  

     Консультант компании RestoPlan приветствует Вас !
Вы перешли в этот раздел целенаправленно, следовательно, вам нужна оперативная помощь. 
Весь мир пользуется услугами консультантов. И вам нужен квалифицированный совет по тому
или иному заведению.
Более того, вы получите независимую экспертную оценку тому оборудованию, которое представлено
на российском рынке.
Консультанты компании RestoPlan очень дорожат своей репутацией, ведь за плечами многолетний,
30-ти летний опыт работы, который помог многих рестораторам и привел их к ожидаемому успеху.
Наша проектная группа составит и подготовит бизнес-план для открытия или реструкторизации
заведения общественного питания, сформирует коммерческое предложение и проектную документацию, 
опираясь строго на нормативные документы и правила СНиП, СанПин и Роспотребнадзора.
 
Скажем сразу: Наша команда не берется за реализацию экономически невыгодных проектов.
Мы очень ценим ваше и свое время, а время, как вы понимаете, - деньги!

Поэтому для совместной и плодотворной работы - ваше огромное желание, наш колоссальный опыт и
практика - должна быть финансовая мотивация.
Ваш бизнес - открыть заведение, которое приносит прибыль, наш - снять с вас все сложности по
подготовке и настройке эффективной работы заведения.

Если вы готовы к открытию нового бизнеса или переоснащению, смело можете с нами связываться по телефону 



или оставить заявку в разделе Заказать проект.