RestoPlan
RestoPlan
Проектирование и комплексное оснащение
ресторанов, пиццерий, хлебопекарен, кафе и баров

+7 (916) 708-76-78
+7 (903) 137-28-31

 
КАТАЛОГ
Тепловое оборудование Холодильное оборудование Барное оборудование Винные шкафы Посудомоечное оборудование Нейтральное оборудование
Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей
Оборудование для Fastfood Линии раздачи Весовое оборудование Электромеханическое оборудование




Рейтинг сфер общепита 2019

Рейтинг сфер общепита 2019

Опубликованы данные динамики в сфере заведений общественного питания за 2018 год

Фризеры для мороженого. Готовим телегу зимой

Фризеры для мороженого. Готовим телегу зимой

Многолетний опыт продаж оборудования дает нам понимание того, что начинающий предприниматель даже и не догадывается о высокой рентабельности направления приготовления и продажи мягкого мороженого >>

Готовим пиццу! Выбор печи и ее особенности

Готовим пиццу! Выбор печи и ее особенности

Каждый раз мы задаем себе вопрос, с чего начать? Как найти правильное решение и выбрать нужную модель печи для приготовления пиццы, какая модель лучше и почему? Рецепты от шефа >>

Пончики из дрожжевого теста - вкус из детства

Пончики из дрожжевого теста - вкус из детства

Как же нам знаком аромат горячих дрожжевых пончиков, которые мы пробовали в детстве, - с сахарной пудрой, завернутые в кулек из серой бумаги чем то напоминающей картон. ​Ели горячими - с пылу-жару, не дав им остыть >>

Льдогенераторы для ресторанов, кафе и баров

Льдогенераторы для ресторанов, кафе и баров

Льдогенераторы для предприятий общественного питания, их разновидности и особенности формы льда. Ошибки при подключении и как правильно подобрать нужную модель. Выгода при установке льдогенераторов >>

XXII Международная выставка ПИР 2019

XXII Международная выставка ПИР 2019

7-10 октября в Крокус Сити Экспо проходит ежегодная отраслевая выставка "ПИР 2019". Итоги второго дня. Деловые встречи. Подписание договоров поставки. Новые бренды. Мастер-классы. Секреты развития ресторанного бизнеса >>

Причина фиаско или подводные камни

Причина фиаско или подводные камни

Есть крылатое высказывание известного ресторанного критика Олега Назарова: "Великая Ресторанная Река, ведущая к Морю Денег, буквально кишит порогами, и лодки тысяч рестораторов, едва выйдя в плавание, напарываются на них и идут ко дну…" >>